Ярко, сочно, нежно.
Эти три эпитета отлично отражают эту насыщенную начинку.
Путь в тропики начинается с одного из самых нежных бисквитов, крем на основе маскарпоне на столько сливочный, что яркий вкус курда из маракуйи на контрасте кажется еще насыщенней, а косточки этого сочного фрукта так пикантно хрустят.
Обычно для тропических начинок используется набор вкусов, но в данном случае начинка на столько красочная во вкусовых оттенках, что ничего больше добавлять не нужно.
Как только кусочек торта оказывается во рту, Вы ощущаете насыщенный вкус шоколада и таящей карамели, а затем к такому сумасшедшему сочетанию присоединяется сливочный крем.
Потрясающий переход вкуса и текстур десерта.
Кстати, карамель может быть солёной.